Política de Privacidad



Los datos personales solicitados son utilizados por FUTBOLMAT®, ubicado en el domicilio de Alfonso Esparza Oteo 144-307, Colonia Guadalupe Inn, Código Postal 01020, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos y servicios, comunicarle ofertas, promociones y nuevos productos, y recibir quejas y comentarios, todo dentro del marco jurídico de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y asociados de FUTBOLMAT® en cualquier parte del mundo exclusivamente para los fines citados en el párrafo anterior.

Los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tienen acceso a su información personal.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@soccermat.com o por escrito dirigido a Edgar González Allegre a la dirección: Alfonso Esparza Oteo 144-307, Colonia Guadalupe Inn, Código Postal 01020, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México.

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir correos electrónicos con información relacionada de nuestros eventos, productos y servicios llamando a los Teléfonos 52 (55) 5661 1000 o enviando un email a info@soccermat.com

FUTBOLMAT® podrá realizar cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad el cual será publicado en nuestro sitio de Internet www.soccermat.com

CONÉCTATE

CONTACTO

info@soccermat.com

Privacy Policy